+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Миллионы на Made in Russia

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


На создание экспортного бренда РФ Made in Russia Российский экспортный центр (РЭЦ) потратит в 2017 году 370 млн рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на директора по межрегиональным коммуникациям РЭЦ Дмитрия Макеева.

Субсидия предоставлена РЭЦ Правительством РФ. Выделенные из бюджета деньги будут потрачены не только на создание бренда, но и на его продвижение на зарубежных площадках, проведение маркетинговых исследований и добровольной сертификации товаров.

Ориентированные на экспорт производители смогут маркировать свои товары брендом Made in Russia бесплатно. «Отвечать головой за качество товаров, продаваемых за рубежом под этим брендом, будет Российский экспортный центр», – отметил Макеев.

made-in-russia-2.jpgЗадача экспортного бренда – повысить узнаваемость продукции российского производства, увеличить возможности ее продвижения и формирования лояльности зарубежных потребителей к российским товарам. Как подчеркнула директор по внешним коммуникациям РЭЦ Вера Подгузова, что проект ориентирован, в первую очередь, на продвижение за рубежом товаров массового, народного потребления: продуктов питания, косметики, одежды, игрушек и прочего.

Российский экспортный центр создан в качестве специализированной организации, представляющей «единое окно» для работы с экспортерами в области финансовых и нефинансовых мер поддержки, в том числе через взаимодействие с профильными министерствами и ведомствами, осуществляющими функции по развитию внешнеэкономической деятельности Российской Федерации.


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний