+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Миллионы для «Обуви России»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Группа компаний «Обувь России» заключила договор с банком «Глобэкс» об открытии невозобновляемой кредитной линии объемом 800 млн рублей на срок 18 месяцев, сообщает пресс-служба компании. Условиями соглашения предусмотрен беззалоговый кредит на пополнение оборотных средств и финансирование основной деятельности.

ZXkY1KizdG0.jpgЭто уже вторая кредитная сделка «Обуви России» с банком «Глобэкс», первая состоялась в 2012 году. «Банк «Глобэкс» является одним из основных финансовых партнеров группы, – комментирует директор ГК «Обувь России» Антон Титов. – Долгосрочные продуктивные отношения с банком позволяют компании развиваться и запускать новые проекты, повышающие конкурентоспособность нашего бизнеса».

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, ГК «Обувь России» демонстрирует положительную динамику роста и высокие финансовые показатели. В 1 квартале текущего года выручка компании увеличилась на 11% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года и составила 1,98 млрд рублей. EBITDA выросла на 9% – до 500 млн рублей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний