Статьи

Металлодетекторы в каждом ТЦ

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Инициатива повысить уровень охраны торговых центров поступила от Олега Денисенко, депутата, заместителя председаталя комитета по безопасности и противодействию коррупции ГД ФС РФ. Как сообщают «Известия», депутат обратился к Национальному антитеррористическому комитету и Министерству внутренних дел с требованием обязать владельцев торговых центров обеспечить их арочными металлодетекторами, а также усилить контроль за аппаратами.

denisenko.jpg«Торговые центры являются местом большого скопления людей. Мы должны обязать владельцев торговых центров установить рамки-металлодетекторы, это повысит безопасность людей. Необходимо как можно скорее обязать владельцев торговых центров установить металлодетекторы на входах. Мы могли бы подготовить законопроект или поправки, но их одобрение и принятие займет много времени, а рамки должны быть установлены уже сейчас, поэтому мы напрямую обратились в НАК и МВД», – отметил господин Денисенко. Особенную важность принятия такого решения депутат отмечает в связи с ростом посещаемости торговых центров в предновогодний период

Уровень возможной террористической угрозы в России значительно вырос за последние несколько недель – в связи с ситуацией во Франции и некоторых других странах, а также непосредственными «предупреждениями» террористов. В середине октября Национальный антитеррористический комитет сообщил о предотвращении возможного теракта в Москве (задержано около 10 человек, изъята пятикилограммовая бомба).

facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01