+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Manolo Blahnik: шаг в интернет

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Обувной бренд с мировым именем обзавелся собственным интернет-магазином. За новое направление розничной торговли бренда будет отвечать подразделение компании Farfetch Black & White . Это первое появление продукции Manolo Blahnik в сетевом пространстве, и теперь обувь и аксессуары, представленные на сайте manoloblahnik.com, доступны для покупки из любой точки мира.

Manolo_Blahnik_web.jpgЗапуск интернет-магазина прокомментировал Жозе Невеш, генеральный директор и основатель Farfetch: «Платформа Farfetch Black & White предлагает брендам уникальные решения по предоставлению премиального сервиса на всех каналах электронной коммерции на глобальном уровне. Благодаря ей покупатели смогут получить простой доступ к уникальным коллекциям Manolo Blahnik и заказать легендарную обувь из флагманских магазинов Manolo Blahnik в любую точку мира, включая Токио, Москву, Сан-Паулу. Мы гордимся тем, что Manolo Blahnik стал нашим первым партнером в рамках проекта Black & White. Мы большие поклонники бренда: Manolo Blahnik разделяет такой же дальновидный подход к многоканальной электронной коммерции, поэтому мы идеально подходим друг другу».

Также комментариями поделилась племянница основателя и CEO марки Manolo Blahnik Кристина Бланик: «Новый сайт поможет впервые продемонстрировать творчество Маноло в цифровой среде. Вместес Farfetch наша задача также заключается в оптимизации существующей бизнес-модели сотрудничества монобрендов с бутиками».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. KERRY 26 октября 16:10
Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46