+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Лучшие в моде и стиле

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



3 июля в Астане получили свои награды обладатели первой ежегодной премии Elle Style Awards Kazakhstan в области фешен-индустрии. В голосовании приняли участие более 11 тысяч человек, выбравшие победителей в 21 номинации.

Церемония вручения наград за вклад, внесенный в развитие модной индустрии, была приурочена к празднованию «Дня столицы». В числе приглашенных – лучшие кутюрье и представители мира моды, спорта, телевидения, музыки, кино и другие известные люди Казахстана. В течении нескольких месяцев велось открытое голосование претендентов премии в таких номинациях, как дизайнер/постоянный успех, новое имя/мода, новое имя/культура, модель, фотограф, актриса/актер кино.

243A3583.jpgПо результатам народного голосования в номинации «Новое имя в моде» стала дизайнер Асель Нусипкожанова. Выпускница факультета дизайна Institute Marangoni получила призвание и популярность благодаря дебютной коллекции Mestiere одного из самых молодых казахстанских брендов – Assel, автором и владелицей которого Асель является.

В номинации «Дизайнер – постоянный успех» победила Айнур Турисбек.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний