+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Концептуальный Алматы

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Последние несколько месяцев наиболее активное развитие в модном ритейле Алматы получил формат consept store. Одежда молодых российских дизайнеров и брендов теперь представляется в новом концептуальном магазине Mint.

Магазин был открыт светской персоной и диджеем Дмитрием Вагановым. Сначала он собирался привести мужской американский street wear, но после исследования московского и питерского рынков Ваганов сделал выбор в пользу молодых российских марок и женской одежды. По мнению основателя Mint, «решение, правильное и тщательно обдуманное. Ведь русские демократичные бренды в Казахстане представлены слабо, хотя за последние годы их появилось немало».

Подбор брендов, ассортимент и ценовая политика Mint приятно радуют своих посетителей. Так, в магазине представлены бренды ZDDZ, Simple Forms, Intro Version, Toto и несколько других. Средняя стоимость вещей – 20–40 тысяч тенге. Помимо одежды в новом концептуальном бутике представлена небольшая коллекция аксессуаров – сумки, рюкзаки, носки и значки небольшого питерского бренда Coreyagi, которые изготовлены вручную из дерева. При этом ассортимент постепенно пополняется новыми марками и работами дизайнеров. В целом за 2 месяца работы магазину уже удалось наработать свою базу клиентов и предложить им оригинальный ассортимент по демократичной цене.


mint-store_kz-2.jpg


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний