+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Китайцы переедут в США

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Китайский производитель, поставляющий продукцию для брендов Adidas, Reebok и Armani, откроет фабрику в Арканзасе, США. Об этом пишет издание The Fashion Law со ссылкой на губернатора Арканзаса Аса Хатчинсона.

Правительство штата подписало меморандум о взаимопонимании с компанией Suzhou Tianyuan Garments Company, согласно которому в открытие новых производственных мощностей будет инвестировано 20 млн долларов, это позволит создать около 400 рабочих мест со средней оплатой труда 14 долларов в час.

Правительство Арканзаса, в свою очередь, предоставит грант в размере 1 млн долларов на развитие инфраструктуры производства, 500 тыс. долларов – на обучение сотрудников, а также возвраты с годового фонда заработной платы, которые составят, по предварительным оценкам, около 1,6 млн долларов. Также Хатчинсон упомянул о снижении налога на имущество на 65% и помощи в оформлении 20 рабочих виз.

Tianyuan-usa.jpg«В последние десятилетия мы потеряли много производств, переехавших в Китай, но теперь наблюдаем, как те же самые производства возвращаются назад, – отметил губернатор. – Будет интересно увидеть, как в ближайшие годы развернется швейная промышленность и как Арканзас поучаствует в этом процессе».

Ежегодно компания Tianyuan выпускает около 10 млн единиц одежды, в настоящее время она отшивает 90% ассортимента одежды Adidas.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58