+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Хабаровск встречает новый молл

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



5 ноября начнет свою работу один из крупнейших торговых центров Хабаровска – ТРЦ «На Пушкина». Общая площадь четырехэтажного комплекса составляет 28,5 тыс. кв. метров, на момент открытия он заполнен более чем на 90%.

Впервые в Хабаровске свои магазины откроют сеть «М. Видео», хобби-супермаркет «Леонардо», гипермаркет верхней одежды и текстиля «Снежная королева», детский развлекательный центр «Муравейник». Также в число арендаторов комплекса вошли «Л’ Этуаль», Ecco, «Московский ювелирный завод», O' Stin, «Кавалер», Tom Farr, магазин товаров для дома «Домовид» и другие популярные fashion-бренды.

Строительство ТРЦ «На Пушкина» началось в 2014 году. Он расположен на месте самого посещаемого рынка города, на пересечении улиц Пушкина, Льва Толстого и Амурского бульвара, в непосредственной близости от железнодорожного вокзала и администрации Хабаровска.

na-pushkina-habarovsk-2.jpgКак рассказали в девелоперском агентстве «МОЛЛ. Экспертиза & консалтинг», выступившем брокером сделки, уникальным отличием проекта является интегрирование здания рынка в состав торгового комплекса в виде сельскохозяйственной ярмарки в формате fresh-market.

На начало 2017 году запланирован старт строительства второй очереди торгового центра, общая площадь которой составит около 60 тыс. кв. метров.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний