+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Казань встречает «Родину»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



В Казани открылся флагманский мультибрендовый магазин одежды отечественных брендов «Родина».

Торговая сеть дизайнерской одежды «Родина» начала свою работу в небольшом помещении в Нижнем Новгороде в 2014 году и за три года открыла магазины в Дзержинске, Сочи, Ярославле, Рязани и Кирове.

Создатели активно продвигают свой собственный бренд «Родина», который с 2013 года полностью перешел на нижегородское производство. Все товары, созданные под этой маркой, владельцы стараются выпускать в полной размерной сетке, чтобы одежда могла подойти и мужчинам, и женщинам. Помимо стандартных футболок, поло и свитшотов, в ассортименте представлена верхняя одежда и аксессуары для разных сезонов.

Бренды, с которыми работает магазин, можно разделить на две категории. Первая – радикальные марки, ставшие популярными относительно недавно, например «Волчок», «Север», «Юность» и «Рустьюл». Они отличаются черно-белой гаммой и нонконформистскими принтами. А вторая категория – это более универсальные и базовые вещи таких марок, как «Запорожец», Codered и Anteater. В их линейке представлены варианты верхней одежды, которые смогут подойти не только молодежи, но и людям после тридцати.

Также магазин активно сотрудничает с казанскими брендами. Например, сейчас представлена одежда марки Tomsoyer, а в скором времени появятся вещи от бренда «Чукча». Кроме того, владельцы отмечают GIKO и марку женской одежды Matur, с которыми они хотели бы сотрудничать. Скоро здесь появится и обувь российских дизайнеров.


rodina-2.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний