Статьи

Kari выбрала склад

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Обувная компания Kari стала якорным арендатором производственно-логистического комплекса «Янковский» в городе Артем (готовится к вводу). Площадка размером 12 тысяч кв. метров стала крупнейшим распределительным центром ритейлера на Дальнем Востоке. Девелопером объекта ПЛК является группа компаний DNS. Консультант сделки – международная компания JLL.

Yankovskii.jpg«Принимая во внимание растущий товарооборот на Дальнем Востоке, мы увидели необходимость в организации распределительного центра нашей продукции в этом регионе, - говорит Сергей Хомяк, директор иркутского региона ООО «Кари». – Нашими основными требованиями к объекту были качество помещений и их полное соответствие техническим требованиям, а также наличие достаточного объема площадей. ПЛК «Янковский» удовлетворил нас по всем параметрам».

ПЛК расположен в городе Артем, в пяти километрах от международного аэропорта Владивостока, и обладает прямым доступом к федеральным и краевым трассам, ведущим к портам Находки и Владивостока. Его общая площадь составляет 92 тысячи квадратов. Ввод в эксплуатацию здания «Янковский» намечен на второй квартал 2016 года.

Yankovskii_Artem.jpg

Директор по развитию группы компаний DNS Константин Богданенко отмечает: «Благодаря высокому профессионализму команды JLL мы привлекли в «Янковский» крупный федеральный бренд Kari, который стал первым арендатором помещений класса А в нашем объекте».


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01