+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Jimmy Choo заинтересовал мужчин

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Производитель обуви и аксессуаров класса люкс Jimmy Choo увеличил операционную прибыль в первом полугодии 2016 года на 42,6% до 25,3 млн фунтов стерлингов.

При этом розничные продажи компании в первой половине года увеличились на 7,6% до 107,6 млн фунтов стерлингов, а оптовые – на 10,6% до 59,6 млн фунтов. В компании отмечают, что положительные финансовые результаты связаны во многом с ослаблением (в связи с Brexit) национальной валюты и возросшему спросу на мужскую обувь. На сегодняшний день на ее долю приходится около 8% всей выручки Jimmy Choo.

Председатель совета директоров Jimmy Choo Питер Харф отметил, что впечатляющие финансовые результаты – заслуга генерального директора компании Пьера Дени и его талантливой команды, которым удалось не только добиться роста продаж, но и увеличить маржу в непростых рыночных условиях.

jimmy-choo-store.jpgВ первом полугодии 2016 года открыто 6 новых магазинов Jimmy Choo, всего сеть насчитывает более 140 торговых точек по всему миру. До конца года планируется открыть 10 партнерских магазинов, в том числе в Катаре, Чили, Японии и Казахстане.

Компания Jimmy Choo Ltd создана в 1996 году в Британии малазийским дизайнером Джимми Чу совместно с бывшим редактором журнала Vogue Тамарой Меллон. Бренд специализируется на производстве обуви и аксессуаров.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний