+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Инвестиции в шопинг

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть





Сервис для шопинга Style Concierge нашел инвестора для своего проекта. Им стал венчурный бутик SmartHub. Сумма сделки не разглашается, однако сообщается, что полученные средства будут направлены на развитие ИТ-составляющей сервиса и привлечение новых клиентов.

По словам генерального директора проекта Ирины Папорковой, уже в первый месяц после заключения сделки компании удалось перевыполнить план на 130%.

Style Concierge – это сервис, предоставляющий услуги по подбору гардероба. Стилисты подбирают для клиентов готовые комплекты с учетом внешности, характера и образа жизни, после чего привозят их на примерку. Сервисом предусмотрено несколько тарифов – от разового обновления гардероба до абонентского обслуживания. В проекте задействовано более 100 независимых стилистов и более 60 поставщиков fashion-товаров.

Ирина Папоркова является также основателем другого проекта – онлайн-агрегатора Look-for-Look, осуществляющего подбор вещей по индивидуальным параметрам.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний