+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Интрига от Dior

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Французский модный дом все еще не объявил имена дизайнеров, которые представят свои коллекции на парижском показе в понедельник. Сьюзи Менкес, известный эксперт в области моды, в своей колонке для Vogue сделала предположение, что авторами новой линии Dior станет пара швейцарских модельеров Серж Руфье и Люси Мэйер.

3c035567195e208741051c7eaefef4a7.jpg41-летний Серж Руфье присоединился к компании в 2008 году, когда ее возглавлял Джон Гальяно. Уже в 2012 году, когда Раф Симонс стал художественным директором, Серж занял место главного дизайнера бренда. Люси Мэйер (32 года) начала работу в Dior после пяти лет сотрудничества с Louis Vuitton под управлением Марка Джейкобса.

Оба дизайнера, по мнению Менкес, обладают необходимыми компетенциями и качествами для понимания мира высокой моды. Главный вопрос заключается в том, станет ли передача модного дома под управление швейцарских дизайнеров следствием общей тенденции, когда бренды «находят таланты у себя дома», или же это временная мера, пока Dior ищет более именитую фигуру.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46