+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Бизнес / Ритейл

H&M запустил первый магазин Afound

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

14 июня в Стокгольме начал работу первый мультибрендовый off-price магазин Afound, принадлежащий шведской группе H&M.

Вторая точка откроется в шведском городе Мальме 16 июня. В ближайшем будущем количество магазинов планируется довести до пяти. Одновременно с запуском офлайн-дисконтов запущен и интернет-магазин.

В ассортименте Afound представлены как собственные марки концерна – H&M, COS, Weekday, Cheap Monday и Other Stories, – так и сторонние международные бренды в различных ценовых сегментах, например, Cacharel, Maison Margiela, Karl Lagerfeld, Alexander McQueen, Didriksons, PUMA, Aquazzura, Kenzo, Rebecca Stella, Michael Kors, See By Chloé, Alexander Wang и многие другие. Скидки на продукцию достигают 70%. Также планируется выпуск эксклюзивных коллекций по доступным ценам. В компании описывают новый маркетплейс как «рай для охоты за стилем и покупками».

Во втором квартале текущего фингода, завершившемся 31 мая, продажи группы H&M, включая НДС, выросли на 2% в годовом выражении и составили 60,46 млн шведских крон. Выручка без учета НДС составила 51,98 млн шведских крон. По состоянию на 31 мая розничная сеть концерна насчитывала 4801 магазин по сравнению с 4498 годом ранее.


Afound_store.jpg

Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний