+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Gucci не рад переменам

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Владелец Gucci Франсуа Пино считает, что возможность приобретать одежду сразу после показов «перечеркивает мечту» о роскоши и исключает  «страстное желание» конечного покупателя приобрести заветную вещь. Об этом глава модного дома заявил в интервью Bloomberg.

Кроме того, господин Пино не считает, что решение некоторых брендов совмещать показы мужских и женских коллекций и продавать вещи сразу после шоу станет революционным. Наоборот, это может внести путаницу, что особенно чревато для модных домов, где за создание коллекций для женщин и мужчин отвечают разные дизайнеры или команды.

Напомним, что в течение последних недель общепринятое расписание демонстрации новых fashion-коллекций претерпевает серьезные изменения. Так, компании Tom Ford и Burberry официально объявили , что сократят количество показов с четырех до двух в год, а также представят одежду, обувь и аксессуары для покупателей сразу после шоу. Дизайнер Том Форд назвал традиционную модель устаревшей и не имеющей смысла.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний