+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Geox против холода

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Итальянский производитель высокотехнологичной одежды и обуви Geox представил новые коллекции осенне-зимнего сезона 2016/17 на выставке Pitti Immagine Uomo 89 во Флоренции. На презентации присутствовали президент и основатель Geox Group Марио Моретти Полегато, главный исполнительный директор компании Джорджио Прески и британский дизайнер Патрик Кокс.


Geox против холода-1.JPG

В рамках выставки представители бренда продемонстрировали линейку «дышащей» обуви и одежды Amphibox, коллекцию обуви Nebula, «капсулу» от Патрика Кокса. Также во Флоренции представили важнейший проект компании на этот год – линию одежды и обуви NordPlus, разработанную специально для жителей стран с холодным зимним сезоном. Во всех коллекциях Geox использовались инновационные технологии и материалы, в частности оригинальная разработка компании – смесь шерсти с полиуретановой оболочкой или полиэстером, которая после биокерамической обработки приобрет качества водонепроницаемости и ветроустойчивости. В производстве зимних курток NordPlus были усовершенствованы разработки, использованные при создании обмундирования вооруженных сил США. В результате покупатели смогут получить стильную верхнюю одежду, которая сохраняет тепло и при этом остается воздухопроницаемой.


Geox против холода-3.jpg

В коллекцию входят многообразные модели «внутренних» и «внешних» курток, которые можно по-разному сочетать, что особенно выгодно для жителей стран с большим климатическим диапазоном. Дизайн курток предусматривает модели в формально-деловом и повседневно-городском стилях.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46