О моде для профессионалов
Ru
En
It
Fr
+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Farfetch займется перепродажей сумок

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Люксовая онлайн-платформа Farfetch запускает пилотный проект по перепродаже дизайнерских сумок Farfetch Second Life в рамках своей стратегии устойчивого развития.

Партнером программы стал куратор винтажных сумок, одежды и аксессуаров Upteam, участник технологической программы-акселератора Dream Assembly, запущенной Farfetch в 2018 году. Пользователи Farfetch Second Life смогут обменять свои роскошные изделия на кредиты, которые возможно использовать для будущих покупок на Farfetch. Для этого необходимо предоставить Upteam информацию о своем товаре и его фото. В течение двух рабочих дней партнер Farfetch предложит свое цену на него. В случае, если она устроит продавца, курьер бесплатно заберет вещь, а после проверки на аутентичность Farfetch зачислит согласованный кредит на счет клиента.

«Индустрия моды класса люкс все больше ориентируется на устойчивое развитие, – комментирует коммерческий директор и директор по устойчивому развитию Farfetch Джорджо Беллоли. – Наши клиенты проявляют большой интерес к перепродаже. Рынок товаров класса люкс растет, а вместе с ним стремительно развивается и рынок перепродажи премиальных товаров. Вероятно, что в ближайшие 5 лет его выручка увеличится вдвое и достигнет 51 млрд долларов. Такой сервис перепродажи предметов роскоши, как Farfetch Second Life, позволит нам выйти на этот рынок, чтобы проверить, насколько велик спрос клиентов Farfetch на этот вид услуг».

Пробная версия сервиса будет доступна для клиентов в Великобритании и в других европейских странах. По предварительному плану сервис предоставит клиентам возможность перепродать сумки 27-и брендов: Alexander McQueen Balenciaga, Bottega Veneta, Burberry, Bvlgari, Cartier, Celine, Chanel, Chloé, Dior, Dolce & Gabbana, Fendi, Givenchy, Gucci, Hermès, Loewe, Louis Vuitton, Maison Goyard, MCM, Miu Miu, Mulberry, Prada, Salvatore Ferragamo, Stella McCartney, Valentino, Versace и YSL.


secondlife.farfetch.jpg


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

В отпуск со Sportalm 15 августа 17:37