+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Farfetch продаст акции своим сотрудникам

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


В рамках новой программы «Farfetch для всех», стартовавшей 1 февраля 2017 года, британский ритейлер одежды выдаст сотрудникам опционы на покупку акций компании. Как сообщает пресс-служба Farfetch, получить акционы смогут в общей сложности 1300 человек, от младшего персонала до руководителей, в 11 офисах по всему миру.

«Мы стали одной из 200 частных компаний мира, чья оценка превысила 1 млрд долларов. Мы очень гордимся достижениями и хотим поощрить всех наших сотрудников, благодаря которым нам удалось добиться таких выдающихся результатов, – рассказывает CEO и основатель Farfetch Жозе Невеш. – Наша корпоративная культура и ценности основываются именно на этом – совместной командной работе и стремлению к общей цели. Запуск программы «Farfetch для всех» призван не только закрепить данный подход и поощрить тех, кто внес свой вклад в развитие компании, но и в будущем привлечь новых талантливых сотрудников, разделяющих наши взгляды».

Уточняется, что на программу «Farfetch для всех» выделена сумма, эквивалентная инвестициям в 40 миллионов долларов, исходя из последних данных по оценке рыночной стоимости компании. Как подчеркнули в Farfetch, это крупнейший инвестиционный проект группы на данный момент.

В 2016 году оборот Farfetch Group увеличился на 70%. С октября по декабрь основная торговая площадка Farfetch.com увеличила валовую выручку всех партнеров на 75%.

Farfetch – онлайн-платформа, объединяющая премиальные бренды и лучшие бутики по всему миру. Основанная в 2008 году компания располагает сегодня локализованными сайтами и мобильными приложениями на 9 языках, офисами в 11 столицах и осуществляюет доставку в 190 стран мира. В 2016 году Farfetch привлек инвестиции на сумму 110 млн долларов от таких компаний как Temasek, IDG Capital Partners и Eurazeo, а также действующего инвестора Vitruvian Partners. Рыночная стоимость ритейлера оценивается в 1 млрд долларов.


farfetch-700.jpg


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Total look от GUESS 2 июля 11:58