+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Dior и Safilo сохраняют партнерство

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Итальянский производитель люксовой оптики Safilo и дом моды Christian Dior продлили лицензионное соглашение до конца 2020 года, сообщает Luxury Daily. Safilo продолжит выпуск и дистрибуцию солнцезащитных очков и оправ под брендами Dior и Dior Homme для женщин и мужчин.

dior.rihanna-sunglasses-black.jpg«Dior рад продолжить партнерство с Safilo, включающее разработку и продвижение категории очков Dior, которые отражают ценности нашего бренда, – сказал Сидни Толедано, президент и генеральный директор Christian Dior Couture в официальном заявлении. – Dior является ведущим игроком в этой категории с точки зрения дизайна и качества и предлагает клиентам превосходную продукцию».

Сотрудничество Safilo и Dior длится около около двух десятилетий. Одним из знаковых продуктов стала разработанная Рианной коллекция футуристических оправ, а также солнцезащитные очки Dior So Real с деструктурированной оправой pantos, придуманные дизайнером Рафом Симонсом.

Между тем французский модный дом Céline не продлил договор с Safilo, он истекает 31 декабря 2017 года. Их сотрудничество началось в 2012 году, и на сегодняшний день на долю Céline приходится около 3% всех продаж группы, в основном – в Европе и Северной Америке.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний