+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

«Детский мир»: выход по-рижски

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Московский торгово-развлекательный центр «Рига Молл», открытие которого намечено на третий квартал 2016на Новорижском шоссе, расширяет пул арендаторов. Соответствующий договор сроком на десять лет подписан с «Детским миром». Брокером сделки выступила компания Colliers International.

Детский оператор станет одним из ключевых якорных арендаторов ТРЦ. Площадь, которую займет ритейлер на третьем этаже объекта, составит 1 200 кв. метров. Вокруг сетевого гипермаркета планируется сформировать целый детский кластер, где помимо магазинов детских товаров будет организована рекреационная зона в 1 800 квадратов. Генеральный директор ЗАО «Рига Молл» Юрий Тюменцев считает, что появление бренда «Детский мир» в ТРК удовлетворит потребности жителей ближнего пояса Новорижского шоссе в качественных товарах для детей.

riga.jpg Топ-менеджер уверен в успехе проекта, несмотря на то, что рижское направление является дачно-коттеджным (а значит, что его население не настолько многочисленно и разнородно, и покупательские потребности выявить зачастую сложно). «Формируя вместе с нашими коллегами из Colliers International арендный пул, мы хотим, чтобы люди, проживающие на западе Московской области и вынужденные сейчас ездить за этим в Москву, находили в детской зоне ТРК все, что им нужно: и необходимые товары для детей, и развлечения», - говорит господин Тюменцев.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. KERRY 26 октября 16:10
Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46