+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Чехарда в «Модном континенте»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Компания «Модный континент», владеющая брендами Incity и Deseo, вновь столкнулась со сменой руководства. Генеральный директор компании Александр Попов, вернувшийся на эту должность в апреле текущего года, покидает свой пост – 15 ноября закончился его трудовой договор. Об этом сообщает «Коммерсант».

Напомним, что о своем решении не продлевать трудовой договор Александр Попов объявил в прошлом месяце, объяснив это разногласиями с одним из акционеров компании. В официальном письме он сообщил об угрозах в его адрес со стороны члена совета и исполнительного директора фонда UCP Partners, владеющего 25,97% акций ритейлера, Александра Коваля. Тот, в свою очередь, отрицает эту информацию и намерен подать в суд иск о защите чести и достоинства.

incity-look.jpgНаиболее вероятной кандидатурой на место Попова называют его заместителя, Михаила Ландышева. В компании подтвердили, что он является кандидатом на должность гендиректора. Решение должно быть принято сегодня, на заседании совета директоров.

Михаил Ландышев работает в «Модном континенте» с августа этого года, ранее руководил сетью Intersport в России, работал в TMHF Group (дистрибутор одежды и обуви) и компании «Джамилько».

Кадровые перестановки в «Модном континенте» начались в июле 2015 года, когда компанию покинули сразу несколько топ-менеджеров, в том числе гендиректор Екатерина Кострубина и глава совета директоров Александр Попов, руководивший сетью с 2007 года. На их место пришли чиновники правительства Тульской области Артур Контрабаев и Ольга Тараченкова, однако уже через полгода они тоже ушли из «Модного континента». В январе 2016 года компанию возглавил Антон Писецкий, а в апреле его снова сменил Александр Попов.


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний