+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

CAT на марафонской дистанции

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
CAT (2).jpg
Бренд Caterpiller присоединился к ежегодным забегам Top Liga Ran Krasnodar и полумарафону в Сочи, которые состоялись 17 и 30 мая соответственно.

Caterpiller совместно с сетью магазинов «Высшая Лига» выступают за здоровый образ жизни и с удовольствием поддерживают подобные события. Мероприятия прошли при поддержке Администрации города и Управления по физической культуре и спорту муниципального образования города Краснодар.


CAT (3).jpg «Наша цель – вовлечение как можно большего числа людей в спорт. Кроме того, часть средств, собранных в ходе проведения мероприятия, пойдет на благотворительные цели: развитие спорта и поддержку спортсменов Краснодара и края», - комментируют в компании Caterpiller.

Отметим, что в прошлом году финансовую помощь от организаторов забега получили представители КСДЮСШОР №4. Средства пошли на приобретение тренажеров для велосипедного спорта, а также на помощь теннисисту Краснодарского спортивного клуба инвалидов «Искра» Арсентию Шлындрову. В 2015 году вновь часть средств будет передана на благотворительность.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. KERRY 26 октября 16:10
Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46