+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Бутман и Мамут приведут Disney в Россию

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Два первых монобрендовых магазина Disney Store откроются в Москве до конца года. Развитием сети по франшизе в России займется компания Александра Мамута и Евгения Бутмана Ideas4retail, сообщают «Известия» со ссылкой на собственные источники.

Один из магазинов площадью 405 кв. метров появится в новом торговом центре «Океания» на Кутузовском проспекте. По словам одного из участвующих в сделке брокеров, уже подписано соглашение о намерениях и согласованы коммерческие условия по этому проекту. Сообщается, что магазин начнет свою работу в конце этого года.

Второй Disney Store может открыться в Центральном детском магазине на Лубянке, который находится под управлением компании A&NN Retai – одного из подразделений инвестиционной группы Александра Мамута.

disney-store.jpgОтмечается, что ассортимент игрушек в новых магазинах будет шире представленного на российском рынке в настоящий момент. Также в продажу поступят карнавальные костюмы, детская одежда, предметы интерьера, постельные принадлежности, посуда, столовые приборы, сувениры, аксессуары с изображениями волшебных героев. Американская компания представит все свои бренды – как классических персонажей Disney, так и бренды Marvel (среди них «Человек-Паук», «Люди Икс») и Lucasfilm («Звездные войны»).

Компания Ideas4retail работает на рынке детских товаров с 2011 года, развивая по франшизе такие розничные сети, как Hamleys, Imaginarium и Mamas&Papas.

Международная сеть фирменных магазинов Disney Store была создана в 1987 году и насчитывает на сегодняшний день более 300 точек по всему миру.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний