+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Bulgari пришел на место Karen Millen

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


На месте закрытого магазина Karen Millen в центре Москвы открылся бутик ювелирно-часового бренда Bulgari. Расположенный на пересечении Кузнецкого моста и Петровки монобренд стал флагманом марки в России. Объект будет находиться под прямым управлением итальянской компании, как и тот, что заработал около полугода назад в ГУМе.

bulgari_1.jpgРазработкой концепции внутреннего пространства занимался архитектор Питер Марино, который также работал над реставрацией исторического магазина марки в Риме на улице Кондотти. Ассортимент флагмана Bulgari включает все основные линейки часов и украшений: B.Zero1, Diva, Serpenti. Мужская коллекция представлена лимитированной «московской» серией часов Octo (10 экземпляров). Последняя выпущена к открытию собственных бутиков римского ювелирно-часового дома в России. Также в московском бутике будут продаваться уникальные произведения ювелирного искусства.

В марте прошлого года, ювелирный дом Bulgari объявил о планах по самостоятельному развитию в России. До конца 2015 года планировалось открытие первого собственного бутика, который бы работал наряду с партнерской сетью, управляемой компанией Mercury.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний