+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Бар от Gentiluomo Scarpe

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Итальянский производитель люксовой мужской обуви Gentiluomo Scarpe откроет новый салон в Москве. Он расположится в Большом Путинковском переулке. Также бренд планирует запустить первый столичный shoes-бар, который разместится на Солянке. А в течение трех ближайших месяцев появится и второй подобный ритейл-объект.

Формат shoes-бара подразумевает доступ к средствам для обновления и изменения моделей обуви. Тут можно будет отреставрировать туфли, перекрасить обувь в другой цвет, сдать ее на сезонное хранение, заказать модель в стиле family look.

shoes_bar.jpg


Как отметил представитель компании Владимир Венедиктов, марка Gentiluomo Scarpe планирует привлечь покупателей продукции высокого сегмента и «заинтересовать их правильной обувью класса люкс». Ценовой диапозон обуви ручной работы составляет 35-300 тысяч рублей.

Напомним, что первый салон итальянской марки Gentiluomo Scarpe открылся в Москве в 2012 году (ТРЦ «Времена года»). В производстве обуви используются различные материалы: телячья и оленья кожа, кожа питона, кенгуру, крокодила, акулы, слона, страуса, яка, бизона.



facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01