+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Алена Ахмадуллина празднует новоселье

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Главный офис бренда Alena Akhmadullina, его ателье, шоу-рум и бутик переехали в историческое здание «Галереи Жиро», сообщает пресс-служба российской марки.

«Галерея Жиро» – памятник архитектуры XIX-XX веков, двухэтажный особняк, построенный в 1901 году для владельца текстильной фабрики Клода-Мари Жиро на территории самого предприятия. Его интерьер богато украшен уникальными фресками на сводчатых потолках, колоннами, анфиладами, лепниной. В настоящий момент «Галерея Жиро» входит в состав делового квартала «Красная Роза».

«Сделка с fashion-арендатором – знаковое событие для «Красной Розы», – говорит руководитель отдела новой аренды компании KR Properties Максим Белецкий. – Этот договор демонстрирует, что наш инновационный кластер привлекает не только компании из мира технологий, но и бренды из мира искусств. Мы уверены, что они оценят непревзойденные интерьеры «Галереи Жиро». Утонченные наряды из коллекции Алены Ахмадуллиной будут прекрасно гармонировать с нашими расписными потолками и колоннами с благородной лепниной».

В новом бутике Alena Akhmadullina представлены коллекции первой линии Alena Akhmadullina, включая уникальные подиумные предметы, а также второй линии Akhmadullina Dreams.


fa353093b141d5bdd653cae976aed915_XL.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Major Fashion Tech Day 2022 2 сентября 11:53