Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

NAFA встретился с российскими СМИ

Подписаться
NAFA встретился с российскими СМИ
4 июня 23:06 Просмотров: 243

Тематика: Дизайн



16 мая 2019 года в роскошных интерьерах залов «Чехов» и «Тургенев» исторического здания отеля «Метрополь» Североамериканский Пушной Аукцион (NAFA) приветствовал представителей ведущих российских изданий на предварительном показе дизайнерских коллекций 2019/2020.

Мероприятие посетили свыше 60 представителей модных глянцевых изданий, таких как Vogue, Elle, Marie Claire, Fashion Collection, Harper’s Bazaar, InStyle, GQ , Cosmopolitan, OK!, Shopping Guide, Glamour , Hello!, отраслевых изданий: Fur & Leather World, Fur Auctions и Soft Gold, а также представители Fashion TV.

Лучшие модели из своих новых коллекций продемонстрировали такие известные дизайнеры и меховые бренды, как, Sergey Efremov, Maxim Chereshnev, Меха Екатерина, Kussenkovv, Milangel, DuetFur, Vtoroy Mekhovoy, Melich Fur, El-EZER, Divine Furs, Estel Furs, Balli Furs.

Фотосьёмка в специально обустроенной зоне на фоне логотипов NAFA и Blackglama привлекала всех гостей и участников мероприятия, которые могли в считанные минуты получить свое фото в одном из понравившихся изделий из меха NAFA.




Самый большой ажиотаж вызвал розыгрыш меховых призов лотереи. Счастливой обладательницей винтажного бомбера Nina Ricci из норки NAFA стала Анна Ребикова из журнала «Glamour», а блогеру Ксении Андриенко (ksenia_spring4love) досталось норковое винтажное болеро Nina Ricci. Меховое пальто из фишера NAFA Northern от российского дизайнера Игоря Гуляева выиграл Алексей Дубровин из журнала «Soft Gold». Светлана Лузина, главный редактор журнала «Пушные Аукционы», выиграла шапку из канадского соболя дизайнера Сергея Ефремова, а Мария Лисовска, директор по маркетингу и развитию бизнеса Fashion TV – повязку из норки NAFA дизайнера Сергея Ефремова, Александре Сергачевой из Harper’s Bazaar достался клатч из норки NAFA дизайнера Натальи Валевской.

По окончании вечера гости и участники искренне благодарили представителей NAFA за организацию мероприятия и предоставленную возможность интерактивного общения в необычном формате. Все выразили надежду на новые интересные встречи в будущем.

Фото и видео предоставлены NAFA

Материалы по теме: