+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

«Зенит» засудил продавца текстиля

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Арбитражный суд Москвы постановил взыскать 1,32 млн рублей по иску АО «Футбольный клуб «Зенит» с признанной судом банкротом компании «ЖБИ Креасьон», специализировавшейся на оптовой торговле текстильными и галантерейными изделиями, сообщает РАПСИ.

Долг ООО «ЖБИ Креасьон» перед футбольным клубом по лицензионному договору на использование товарного знака от 2012 года составил 1,2 млн рублей. Еще 120 тыс. рублей компания выплатит в качестве неустойки.

magazin_fk_zenit.jpgЗаявление о банкротстве компания «ЖБИ Креасьон» подала в Арбитражный суд Москвы в марте этого года. Поводом для обращения стало наличие просроченной более трех месяцев и не оспариваемой компанией задолженности по денежным обязательствам в размере 46,05 миллиона рублей. При этом основные средства ООО «ЖБИ Креасьон» составляли 427,9 тыс. рублей, а дебиторская задолженность – 18,8 млн рублей.

24 июня суд ввел в отношении «ЖБИ Креасьон» процедуру наблюдения, временным управляющим компании назначена Оксана Ищенко.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний