+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Максим Симонс ответит за креатив Azzaro

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Французский дизайнер Максим Симонс назначен новым креативным директором французского модного дома Azzaro. Он займется созданием кутюрных коллекций, готовых коллекций мужской и женской одежды, а также аксессуаров.

Ранее 32-летний дизайнер работал в модных домах Jean-Paul Gaultier, Elie Saab, Christian Dior и Balenciaga. В 2009 году он основал собственный одноименный бренд, развитие которого продолжит параллельно с работой в модном доме. В Azzaro Симонс пришел на смену Арно Майару и Альваро Кастехону, покинувшим компанию в июле прошлого года, после трех лет работы в ней. Свою первую коллекцию Симонс представит на Неделе высокой моды в Париже в июле текущего года.

«Для меня большая честь иметь возможность привнести свое собственное видение в наследие Лориса Аззаро, – заявил Максим Симонс. – Его свободный нонконформистский дух, его авангардный взгляд на элегантность и бескомпромиссный гедонизм являются большими источниками вдохновения для меня. Я абсолютно счастлив, что смогу переосмыслить коды этого легендарного дома моды через сильную коллекцию одежды для мужчин и женщин».


Azzaro.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний