+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

«Лель» при деньгах

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Банк ВТБ открыл для фабрики детской обуви «Лель» кредитную линию на 100 млн рублей. Как сообщает vyatka.ru, срок займа составит один год, а средства пойдут на сезонную закупку сырья и материалов.

при деньгах-1.jpegРуководство банка отметило, что таким образом поощряет отечественного производителя и поддерживает импортозамещение. «Обувная фабрика «Лель» является одним из ведущих предприятий обувной промышленности Волго-Вятского региона. Надеемся, данная сделка станет залогом для дальнейшего плодотворного сотрудничества», – поделился Руслан Еременко, вице-президент Банка ВТБ. Обувная фабрика «Лель» специализируется на выпуске детской обуви. География продаж компании включает Россию, а также страны ближнего зарубежья: Казахстан, Белоруссию и Украину. Фирменные магазины сети на данный момент располагаются в Кирове и Кировской области, Чебоксарах, Перми и Казани.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. KERRY 26 октября 16:10
Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46