+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Бизнес / Ритейл

Finn Flare расширяет сеть

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Компания Finn Flare ознаменовала конец весны открытием магазина в России и выходом на белорусский рынок.

Новый столичный магазин сети одежды и аксессуаров Finn Flare открылся на втором этаже ТЦ «Капитолий» на Проспекте Вернадского. Первая в Беларуси торговая точка начала работу в ТЦ Galleria Minsk в Минске.

Ассортимент магазинов сети Finn Flare включает в себя женскую, мужскую и детскую одежду в ценовом сегменте «средний плюс». Бренд также предлагает клиентам капсульную коллекцию Chapurin for Finn Flare, разработанную российским модельером Игорем Чапуриным. В основу коллаборации легла философия Finn Flare о комфорте и удобном крое, дополненная дизайнерскими стилевыми решениями.

Первая фабрика Finn Flare открыта под названием «Салон Ленинкитукку» в небольшом финском городке Сало в 1960 году, говорится на официальном сайте компании. Торговая марка Finn Flare зарегистрирована в 1965-м. В 1997 году бренд начал сотрудничество с Ксенией Рясовой, ставшей спустя три года президентом компании. В 2003 году в России начали открываться магазины сети Finn Flare, а также основано локальное дизайн-бюро, создающее коллекции, специально адаптированные под вкусы и предпочтения российских покупателей. На сегодняшний день коло четверти продукции Finn Flare производится в России. Розничная сеть в России, Казахстане и Беларуси насчитывает более 100 собственных магазинов и около 60 – франчайзинговых.


finn-flare-2.jpg

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний