+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Finn Flare не дружит с Гагариной

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Компания, специализирующаяся на продаже одежды, досрочно прекратила сотрудничество с Полиной Гагариной. С первого мая 2016 года рекламный контракт с певицей расторгнут «по обоюдной договоренности сторон».

Напомним, что в декабре 2015 года Finn Flare представил новые лица своей рекламной кампании. Ими стали музыкальная исполнительница Полина Гагарина и актер Андрей Бурковский. Артисты приняли участие в имиджевых съемках, а также видео, созданном кинопроизводственной компанией MAG Film. Материалы были использованы в продвижении новой коллекции сезона «Весна-лето 2016».

FF.jpgПо официальным данным, все обязательства, согласно фактически проведенным мероприятиям, компанией были выполнены полностью и в сроки, предусмотренные контрактом. В свою очередь со вторым героем рекламной кампании сотрудничество продолжится. «С Андреем мы готовим новые съемки в настоящий момент», - сообщили в пресс-службе Finn Flare.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46