Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Carlo Pazolini официально банкрот

Подписаться


Carlo Pazolini официально банкрот
15 сентября Просмотров: 2014


Российский обувной ритейлер «Фирма "Анта"», работавший под брендом Carlo Pazolini, признан Арбитражным судом Москвы банкротом, сообщает РИА Новости. В отношении компании открыто конкурсное производство сроком на полгода.

Процедура наблюдения в отношении «Фирмы "Анта"» была введена в августе 2016 года по заявлению Альфа-банка. Также среди крупных кредиторов компании значатся Сбербанк, Юникредит банк, Промсвязьбанк, АТБ Банк.

В августе этого года состоялось собрание кредиторов компании «Фирма "Анта"», на котором было принято решение ходатайствовать о признании ритейлера банкротом. Как рассказал в суде представитель временного управляющего Майи Яровиковой, на тот момент в реестр требований кредиторов «Анты» были включены требования на 6,4 млрд рублей.

Также он сообщил о невозможности восстановления платежеспособности компании. По его словам, имущество ритейлера включает в себя «небольшие денежные суммы на счетах», 26 автотранспортных средств и товары в обороте – обувь и аксессуары – на сумму более 1 млрд рублей.

Конкурсным управляющим арбитражного управляющего судом назначен Сергей Бойко. О своей работе он отчитается 5 марта.

Ранее на этой неделе суд также удовлетворил требование офшорной компании NPL Invest Ltd и «ЮниКредитБанка» о включении 4 млрд рублей в реестр требований кредиторов находящегося в процедуре личного банкротства основателя обувной сети Carlo Pazolini Ильи Резника. В апреле этого года в его отношении была введена процедура реструктуризации долгов. Кроме того, в августе 2016-го лондонским судом был вынесен приговор по иску Альфа-банка об аресте Резника, однако в марте 2017 года решение суда отменено.


Carlo-Pazolini-Venice-Italy.jpg


Читайте также:

Долг Carlo Pazolini вырос на 4 млрд рублей
Кредиторы банкротят Carlo Pazolini
Pazolini теряет Carlo
Владельца Carlo Pazolini заочно арестовали на 1,5 года
Долг Carlo Pazolini подрос
Бедный Carlo
Основателю Carlo Pazolini простили неуважение


Материалы по теме: