Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Долг Carlo Pazolini вырос на 4 млрд рублей

Подписаться


Долг Carlo Pazolini вырос на 4 млрд рублей
14 сентября Просмотров: 608

Тематика: Ритейл, Финансы



Арбитражный суд Москвы удовлетворил требование офшорной компании NPL Invest Ltd (Британские Виргинские острова) и «ЮниКредитБанка» о включении в реестр требований кредиторов находящегося в процедуре банкротства основателя обувной сети Carlo Pazolini Ильи Резника 2,77 млрд и 1,31 млрд рублей соответственно, сообщает РАПСИ.

Напомним, что в апреле этого года в отношении Резника была введена процедура реструктуризации долгов, а в августе кредиторами было принято решение ходатайствовать о признании АО «Фирма "Анта"», которой принадлежала сеть Carlo Pazolini, банкротом.

pazolini_fw17.jpgПроцедура наблюдения была введена в отношении «Фирмы "Анта"» в августе 2016 года. Иск о признании компании несостоятельной подал в марте прошлого года Альфа-Банк, позже в реестр кредиторов были включены Юникредит Банк и Сбербанк, который передал право требования компании NPL Invest ltd, зарегистрированной на Британских Виргинских островах. Общая сумма долга, по данным «Ведомостей», составляет 50 млн долларов. Также в августе лондонским судом был вынесен приговор по иску Альфа-банка об аресте владельца обувной сети Carlo Pazolini Ильи Резника, однако в марте 2017 года решение суда было отменено.

Кроме того, в апреле была выпущена коллекция обуви под новым «укороченным» брендом Pazolini – впервые за 27 лет. По версии источников, изменения связаны с тем, что права на товарный знак находится в залоге у одного из кредиторов.


Читайте также:

Кредиторы банкротят Carlo Pazolini
Pazolini теряет Carlo
Владельца Carlo Pazolini заочно арестовали на 1,5 года
Долг Carlo Pazolini подрос
Бедный Carlo
Основателю Carlo Pazolini простили неуважение


Материалы по теме: