Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лучшие бренды найдутся на Bee-Buyer.ru

Подписаться


17 июля Просмотров: 925

Тематика: Выставки


bee-buyer-2.jpg


Стало известно место проведения первой Международной бизнес-платформы Bee-Buyer.ru. Она пройдет 27-31 августа 2017 года на 6 этаже «Афимолл Сити» (Москва, Пресненская наб., д. 2).

Мероприятие, организованное Русской ассоциацией фешен-индустрии (РАФИ), позволит российским ритейлерам и владельцам модных магазинов найти новых поставщиков из разных стран и расширить ассортиментное предложение оригинальным товаром.

Толчком к созданию проекта послужила необходимость решения одного из самых насущных для fashion-ритейла вопросов – налаживание эффективного взаимодействия поставщика и закупщика. Сегодня, в условиях экономического спада на локальном рынке, это проблема стоит особенно остро. Байеры ищут новые бренды, которые предлагают интересный дизайн с оптимальным соотношением цены и качества, а поставщики fashion-продукции ищут новых клиентов, с которыми можно выстроить долгосрочные отношения. Эти задачи и призвана решить Международная бизнес-платформа Bee-Buyer.ru.

t-lofyYXUww.jpgГлавная миссия проекта: познакомить российских закупщиков с новыми российскими и европейскими брендами, которые тем не менее уже заняли ведущие позиции в своих сегментах. Ожидается, что в платформе примет участие порядка трех десятков компаний из России и стран Европы. Свое участие в платформе уже подтвердили такие бренды, как Broadway (Германия), Arrow (США), Costa.

Посетителями станут закупщики из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Казани, Челябинска, Омска, Самары, Ростова-на-Дону, Уфы, Красноярска и других городов.

Участие в мероприятии даст брендам не только шанс найти новых клиентов, но и получить уникальные аналитические данные по востребованности своих коллекций, а также систематизировать полученную информацию по ценовым сегментам и ассортиментным группам. Собранные сведения позволят развивать предложение в нужных направлениях, ориентируясь на конкретный спрос.

В конечном итоге, цель Bee-Buyer.ru – деятельная поддержка развития модного бизнеса в России и помощь в налаживании прочных деловых отношений между российскими и зарубежными компаниями.

Контакты:

В России: +7 (495) 626-30-10
В Германии: +49 172 2687298

manager@rafi.moscow
www.bee-buyer.ru


Теги: Bee-Buyer.ru , РАФИ

Материалы по теме: