Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фабрики и бренды встретятся на BEE-TOGETHER.ru

Подписаться


Фабрики и бренды встретятся на BEE-TOGETHER.ru
20 марта Просмотров: 811



31 мая и 1 июня 2017 года в Москве состоится 3-я Международная бизнес-платформа по аутсорсингу для текстильной промышленности BEE-TOGETHER.ru. Проект, организованный по инициативе Русской ассоциации фешен-индустрии (РАФИ), стал профессиональной площадкой для прямого и эффективного сотрудничества представителей брендов и производственных предприятий.

Проблема эффективного производства всегда была одним из самых насущных для российских компаний в сфере модной индустрии. Инициатива РАФИ появилась своевременно – в России есть хорошо оснащенные фабрики, но не все участники индустрии знают об уровне их оборудования, ценовом предложении и качестве получаемого продукта. В то же время бренды теперь активно рассматривают новые производственные площадки, которые позволят снизить себестоимость продукции и сократить сроки поставки. Платформа BEE-TOGETHER.ru стала той профессиональной площадкой, которая размещает полноценное предложение от российских фабрик и производителей из Европы и Азии.

bee-together.jpg«У BEE-TOGETHER.ru складывается интересный, понятный, собственный формат, – говорит Марина Погодина, генеральный директор Bella. – Когда к нам на CPM приходят посетители с вопросом: "А не разместите ли вы у себя наш заказ?", – то приходится этот вопрос просто не слышать. Потому что там другая задача – показать свою готовую коллекцию и собрать на нее заказы. А здесь этот вопрос не только хорошо слышишь, но и готов обсуждать условия сотрудничества. У нас верхняя женская одежда премиального качества, во время участие в платформе мы поняли, что клиенты сейчас находятся в поиске более дешевого ассортимента. И пазл сложился».

Работающий формат и результативность проекта РАФИ подтвердили проведенные в 2016 году бизнес-платформы BEE-TOGETHER.ru, которые собрали в общей сложности представителей более 250 российских fashion-компаний и около 100 фабрик из России, Беларуси, Туниса, Индии, Бангладеш, Германии, Италии, Китая, Пакистана, Болгарии, Турции, Армении, Узбекистана, Молдовы, Монголии, Великобритании, Бельгии и Дании по разным направлениям готовой продукции – одежды, обуви и аксессуаров.

Деловые встречи между представителями производственных компаний и брендов проходили в закрытом режиме, благодаря чему каждый участник получил возможность найти надежного делового партнера и заключить выгодный контракт. В итоге подавляющее большинство экспонентов остались довольны итогами встреч на Международной платформе BEE-TOGETHER.ru, многие заключили договоры и планируют принять участие в дальнейших мероприятиях проекта.

Ожидается, что 31 мая и 1 июня 2017 года на площадке BEE-TOGETHER.ru самые актуальные и выгодные предложения по производству на аутсорсинге владельцам российских и западных брендов одежды, обуви и аксессуаров представят предприятия из двух десятков стран мира. За 2 дня в рамках бизнес-платформы планируется провести более 500 деловых встреч.

Для того, чтобы записаться на бизнес-встречи с фабриками, а также стать партнерами мероприятия, достаточно лишь зайти на официальный сайт мероприятия www.bee-together.ru


bee-together-2.jpg


Материалы по теме: