Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

До лучших времен

Подписаться


До лучших времен
22 января 2015 Просмотров: 955

Россия не приняла участие в выставке Pitti Uomo 87, прошедшей с 13 по 16 января во Флоренции: ранее планировалось, что Россия в рамках проекта OpenRussianFashion станет приглашенным почетным гостем на одном из главных событий в мире мужской моды.

Pitti_Uomo.jpg«Хорошо известные проблемы с курсом падение рубля, которое только усугубляется, и экономический кризис, в котором оказалась страна, - поставили под вопрос способность России принять участие в событиях Pitti Uomo так, как это было запланировано», - говорится в официальном письме Российской палаты моды, которая совместно с Министерством торговли и промышленности курировала участие России в флорентийском салоне.

Организатор выставки – компания Pitti Imagine – в сентябре 2014 года уже презентовала работы молодых российских дизайнеров на миланском салоне Super. В этом году ожидалось, что в более крупной выставке Pitti Uomo в качестве специальных гостей от России примут участие «13 российских брендов высококачественной одежды (10 женских и 3 мужских)».

При этом представители Российской палаты моды и выставочной компании Pitti Imagine заявили, что работа над совместными проектами не остановлена и все планы будут осуществлены в следующих сезонах, «как только экономическая ситуация изменится в лучшую сторону».


Материалы по теме: