Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Грузинский fashion на Неве

Подписаться


Грузинский fashion на Неве
12 января 2015 Просмотров: 2482

В Санкт-Петербурге, по адресу Столярный переулок, 13 открылся магазин с одеждой грузинских дизайнеров – Georgian Fashion (GF). Об этом сообщает онлайн-портал «Новости Грузии». Наряду с работами различных грузинских модельеров здесь будут представлены одежда и аксессуары под брендом Aka, созданные Акой Наниташвили.

geo.jpgПо словам основательницы магазина, Georgian Fashion является официальным представителем бренда Aka в Северной столице: «Открытием Georgian Fashion мы решили представить в Санкт-Петербурге грузинскую моду. Наша цель – познакомить петербуржцев с продукцией грузинских дизайнеров и способствовать популяризации бренда Aka», - говорит Майя Гумберидзе.

Основатель бутика намерена продолжить сотрудничество с дизайнером Аки Наниташвили, а также расширять работу Georgian Fashion в дальнейшем (как именно, не уточняется).

Впервые работы госпожи Наниташвили увидели свет в 2008 году на неделе моды в Тбилиси. Дом моды Aka Nanita существует более пяти лет, продукция бренд представлен на территории Грузии, Казахстана, России, Украины.


Материалы по теме: