Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мультибренд нестандартных размеров

Подписаться


Мультибренд нестандартных размеров
16 октября 2014 Просмотров: 873

Тематика: Ритейл, Маркетинг


В торговом центре Lotte Plaza открылся магазин Small & Tall. Торговая площадка с уникальной концепцией, предлагающая одежду и обувь для высоких мужчин и миниатюрных женщин, стала первой подобной в Москве.
Магазин Small & Tall представляет продукцию более чем 30 модных марок со всего мира, часть из них эксклюзивно представлена в столице. В портфеле компании: Bugatti, Eterna, Pierre Cardin, Camel Active, GAS, Atelier Torino, Digel, Adrianna Pappel, Basiх, Peter Gribby, Sofia Zharova и другие. Кроме того, в магазине представлен private label Small & Tall (женская коллекция).

Small&Tall (3).jpg

Ассортимент торговой точки включает одежду для работы в деловом стиле и smart casual, а также для особых случаев: вечерние платья и смокинги. Ценник за мужской костюм не превышает 35 тысяч рублей, повседневные женские платья стоят от 5 до 9 тысяч, вечерние туалеты – до 20 тысяч рублей.
Полный каталог одежды, представленной в оффлайне, доступен с октября на сайте магазина. В ближайших планах создателей Small & Tall – запуск торговой площадки в интернете.


Материалы по теме: