Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Litkovskaya: сам собою вдохновлен

Подписаться


Litkovskaya: сам собою вдохновлен
19 августа 2014 Просмотров: 785

Тематика: Дизайн


Украинский дизайнер Лиля Литковская представила «капсулу» по мотивам собственного осенне-зимнего показа 2014-2015. Городская коллекция получила название Waltzing и представляет собой подборку самых востребованных вещей марки Litkovskaya сезона FW’14/15.
Предметы гардероба, вошедшие в «вальсирующую» линию, больше подходят для формирования базового образа (в отличие от других подиумных моделей). При этом основные мотивы – цветовые и тканевые – сохранены.
Такие характеристики одежды Waltzing обусловлены главной целью создания капсульной коллекции – сформировать идеальный гардероб, где все вещи легко сочетаются друг с другом. Цветовая гамма брюк и платьев достаточно сдержана: черный, серый, коричневый разбавляют светло-розовый и бордо. Из материалов Лиля Литковская выбрала бархат и кожу, также детали некоторых изделий, а также юбки выполнены из металлизированной парчи.
Для дизайнера из Украины это уже не первый подобный опыт создания «капсулы». Предыдущая лимитированная линия одежды под названием #thekiss была создана по мотивам весенне-летнего показа Litkovskaya.


Материалы по теме: