Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Hermes нашел креативного

Подписаться


Hermes нашел креативного
29 июля 2014 Просмотров: 700

Тематика: Дизайн, Кадры


Освободившаяся должность креативного директора бренда не долго пустовала. На прошлой неделе французская компания объявила об уходе Кристофа Лемэра из Дома Hermes. Однако уже сегодня точно известно, кто заменит модельера на этом посту. Надеж Ванхи-Сибульски уже приступила к работе над будущей коллекцией марки, которую она представит в марте 2015 года.
Несмотря на малоизвестное имя, Ванхи-Сибульски успела получить опыт в командах таких люкс-гигантов, как Maison Martin Margiela и Céline (в сотрудничестве с Фиби Фило считалась ведущим дизайнеров). С начала весны 2014 Надеж занимала позицию дизайн-директора нью-йоркской марки The Row, которая принадлежит сестрам Олсен. На новом месте дизайнер будет создавать женские коллекции одежды, обуви, аксессуаров.

hermes.jpg

Госпожа Ванхи-Сибульски – удачный кадр для Hermes еще и потому, что она единственная за последние 20 лет, кто сможет заняться своей работой, не распыляясь на другие проект, как это делали ее предшественники. Всем известно, что причина ухода Лемэра – желание посвятить себя всецело собственной марке Christophe Lemaire. До него подобная ситуация складывалась и с Жан-Полем Готье, и с Мартином Маржелой, «метавшимися между разными лейблами», пишет The Wall Street Journal.


Материалы по теме: