Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Nike и два бразильца



 Nike и два бразильца
16 июля 2014 Просмотров: 356

Тематика: Дизайн


Бренд спортивной одежды и аксессуаров выпустил «лимитку» совместно с парой бразильских фотографов. Капсульная коллекция одежды Nike Tight of the Moment – обоюдная работа двух супругов Флавио Самело и Джаэль Хадсон. Несмотря на семейные узы, партнеры впервые создали общий проект.
Одежда выполнена из мягкого технологичного материала Dri-FIT и украшена принтами, воссозданными по фотографиями четы, где архитектурные композиции от Флавио объединяются с природными мотивами от Джейель. Смысл подобных изображений – противопоставить мир человека и природы в абстрактной форме, и показать их гармоничное взаимодействие. Всего разработано три рисунка: Pulso Forte, Foco Bonito и Energía Vivaz. Также в результате новой коллаборации появится и несколько пар кроссовок.

Nike.jpg

Ежемесячно, начиная с июля 2014 года, в магазины Nike будут поступать вещи с одним из принтов. Первыми уже стартовали продажи линейки NTM x Pulso Forte. Следом за ними, в августе, будет доступна коллекция NTM x Foco Bonito. В сентябре – NTM x Energía Vivaz. Спортивная обувь появится на полках магазинов также осенью.


Материалы по теме: