Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новые назначения в Lamoda.kz



Новые назначения в Lamoda.kz
10 июля 2014 Просмотров: 1472

Тематика: Кадры


Даниил Баркалов пришел на пост генерального директора интернет-магазина одежды и обуви в Казахстане. Он сменил своего предшественника – Алексиоса Шо, который возглавлял крупнейшую в стране онлайн-компанию. Начиная с 11 июля 2014 господин Баркалов (на фото второй слева) будет исполнять обязанности гендиректора Lamoda.kz.
Новоиспеченный глава компании – выпускник Санкт-Петербургского государственного университета, востоковед. В 2011 году окончил магистратуру по специальности «Международный бизнес». Работал в Siemens в городе Мюнхене, занимаясь внутренним консалтингом в компании. Два года назад Даниил Баркалов пришел в Lamoda.ru на должность менеджера по развитию бизнеса, спустя полгода возглавил департамент развития «1С». Последние несколько месяцев 2014 он являлся заместителем генерального директора.
Впервые свое решение покинуть компанию гендиректор Алексиос Шо озвучивал в мае и объяснял это желанием вернуться на родину – в Соединенные Штаты Америки. «За три года моей работы я познакомился с огромным количеством удивительных людей. Вместе мы достигли высоких результатов, и я горжусь своей командой, - говорит бывший глава онлайн-ритейлера. – Зная, что оставляю за собой профессионалов, я спокойно могу вернуться в США».

lamoda1.jpg

Господин Шо работал в Lamoda.kz с момента ее основания, и именно с ним компания вышла в лидеры казахстанского рынка одежды и обуви в сфере e-commerce. Сегодня здесь работают 230 сотрудников, также функционирует собственная служба доставки в 15 городах. Клиентами интернет-магазина являются более 200 тысяч человек по всему Казахстану.
«Мы планируем продолжать региональную экспансию. До конца лета служба доставки Lamoda Express охватит все крупные города Казахстана. В начале июля мы открыли первый пункт обслуживания клиентов Lamoda Point и намерены развивать данный проект, чтобы сделать интернет-покупки еще удобнее», - прокомментировал Даниил Баркалов, и.о. генерального директора Lamoda.kz.


Материалы по теме: