Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ожидание и реальность. Part 1

Ожидание и реальность. Part 1

Ожидание и реальность. Part 1

27 Января 2017 Просмотров: 752

Автор: Светлана Падерина, редактор раздела «Дизайн» журнала PROfashion

Тематика: Дизайн

svetlana_paderina.png


Трендбук сезона весна-лето 2017, выпущенный в прошлом году компанией PROfashion, повествует о двенадцати главных трендах будущей весны. Между тем коллекции заявленного сезона уже были представлены на подиуме – таким образом, появилась возможность сравнить обещания fashion-синоптиков с тем, что действительно предложили ведущие мировые дизайнеры. 

Ожидание и реальность. Part 2

Ожидание и реальность. Part 3

Ожидание и реальность. Part 4


PROfashion Trendbureau

Первопроходцы

Осень 2015 года. NASA тестирует ракеты для полета на Марс и готовит добровольцев, которые должны будут сделать первый шаг в колонизации Красной планеты. Одновременно на большой экран выходит фильм «Марсианин» Ридли Скотта – об одном из первопроходцев, забытом на Марсе в одиночестве. Вымыслы фантастов и реальные события переплетаются и готовят благодатную почву для развития как художественной, так и технической мысли: образы межпланетных путешественников будоражат воображение, а разработки для космических нужд между делом совершенствуют и земную повседневность. 


trend-1.jpg


Подиум

ОПИСАНИЕ СТИЛЯ: холодный, футуристический, технократичный.
СИЛУЭТЫ: сочетание предельно объемных форм и ультраоблегающих силуэтов.
ЦВЕТОВАЯ ГАММА: оттенки серого, серо-зеленого, асфальтового; серебристый, черный с лаковой поверхностью, темно-синий, фиолетовый.
МАТЕРИАЛЫ И ФАКТУРЫ: инновационный трикотаж, создающий усиленное облегание; материалы с водоотталкивающей пропиткой, гладкие, с «мокрым» блеском плащевые ткани; ткани для повседневной одежды – хлопок, шерсть – с металлизированными покрытиями; однотонные материалы с деликатными текстурами, без принтов либо с абстрактными рисунками.
ДЕТАЛИ: застежки-«молнии», накладные карманы, кулиски, завязки, ремни.


trend-2.jpg


Продолжение следует...


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений