Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Otero Menswear предложит покупателям виртуальные примерочные

Подписаться


Otero Menswear предложит покупателям виртуальные примерочные
7 ноября 12:28 Просмотров: 1584

Тематика: Ритейл, Маркетинг



Американская компания Otero Menswear официально объявила о сотрудничестве с передовым стартап-проектом Perfitly, целью которого является новая онлайн-функция на сайте производителя – бесплатная 3D-AR/VR примерочная. Технология позволит любому желающему создать 3D-аватар собственного тела и увидеть себя в выбранной вещи перед покупкой.

Бренд Otero Menswear был запущен в начале этого года и получил известность за индивидуальный подход к производству одежды для мужчин невысокого роста и внедрением системы 3D-моделирования размеров, учитывающей пропорции фигуры покупателя.

Otero-Menswear-1.jpgТехнология «виртуальной примерочной» основана на сопоставлении виртуального «аватара» человека и максимально точно воссозданной в системе одежды Otero, учитывающей дизайн, принты, фактуры и т.д. Покупатель должен ввести 5 ключевых параметров, на основании которых алгоритм Perfilty создает персональный «аватар» с реальными анатомическими особенностями тела потребителя. А качество изображения и детализированная визуализация изделий позволяют клиенту максимально точно оценить его посадку на своей фигуре.

«У вас есть возможность примерить каждую вещь, словно вы находитесь в примерочной обычного магазина, но не тратя при этом нервы, силы и время», – комментирует основатель проекта Дэйв Шарма. Также создатели Perfilty обеспечили пользователям максимальное удобство и конфиденциальность: программа доступна непосредственно на самом сайте Otero Menswear, а каждый «аватар» зашифрован и хранится на защищенных серверах Perfilty.

Читайте также:

|Аналитика| Эффект присутствия: как технологии виртуальной и дополненной реальностей применяются в fashion-индустрии.


Теги: Otero Menswear , Perfitly

Материалы по теме: