Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Aeronautica Militare поддержала белорусских пилотов

Подписаться


Aeronautica Militare поддержала белорусских пилотов
30 июля 10:14 Просмотров: 335

Тематика: Маркетинг


Бренд Aeronautica Militare, официальный лицензиат ВВС Италии, выступил спонсором команды пилотов из Беларуси на Чемпионате мира по вертолетному спорту, прошедшему в Минске с 24 по 28 июля. Продолжением сотрудничества станет кругосветное путешествие двух белорусских пилотов.

По итогам чемпионата мира белорусские вертолетчики завоевали второе место, первую строчку заняла сборная России, а третьей стала команда из Польши.

Белорусы Алексей Мочанский и Антон Данченко заняли почетное третье место среди экипажей, уступив первенство двум российским экипажам – Максиму Сотникову и Олегу Пуоджюкасу, ставшим двукратными чемпионами, а также Андрею Орехову и Вадиму Сазонову.

aero-1.jpgВ чемпионате мире принимали участие 36 экипажей из разных стран. Самой многочисленной была российская сборная, которая представлена 13 экипажами и занявшая в командном зачете первое место. В Минск также прилетели вертолетчики из Польши, Австрии, Германии, Китая и Украины. Все экипажи выполняли упражнения на двух моделях вертолетов – Robinson R-44 и Ми-2. 

С 28 по 29 июля в Минске также состоялся крупный авиационный фестиваль #Пронебо. Его программа включала в себя воздушные бои, гонки на вертолетах, десятки летательных аппаратов, концерт, трюки парашютистов, пируэты дронов и школу авиатора.

Напомним, что в мае текущего года бренд Aeronautica Militare открыл свой первый в Беларуси магазин, который расположился в минском торгово-развлекательном центре «Корона-Замок». В его ассортименте представлены мужская, женская и детская коллекции одежды, а также фирменные аксессуары итальянского бренда.

Марка Aeronautica Militare принадлежит компании Christiano di Thiene S.p.A., с начала 70-х годов производившей кожаные куртки для военных летчиков и пилотажной группы «Frecce Tricolori» ВВС Италии. В 2004 году командование ВВС выдало компании эксклюзивную лицензию на использование бренда Aeronautica Militare, геральдики, эмблем и знаков отличия итальянских ВВС, что с тех пор является отличительной чертой бренда при создании каждый сезон новых коллекций мужской, женской и детской одежды.


aero-2.jpg


Материалы по теме: