Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Airfield представит новую концепцию

Подписаться


Airfield представит новую концепцию
11 июля Просмотров: 1181


Выставка в Дюссельдорфе в июле 2018 для Airfield будет знаменательной – марка представит вниманию посетителей не только совершенно новый стиль, но и обновленную концепцию оформления торговых помещений и площадей «магазин в магазине».

Для реорганизации торговых площадей предлагается использовать необычные и порой даже эксцентричные предметы: комоды, скамейки, рамы для картин и пр. По замыслу дизайнеров, такой подход придаст торговым площадям современный вид и будет отражать дух времени. 


Airfield_shop-3.jpg

Кроме того, посетители CPD смогут ознакомиться с новой коллекцией Airfield. Она полна энергии и инспирирована положительной динамикой 1980-х и 90-х годов, а также стилем жизни того времени. Чистые пастельные тона в сочетании с яркими красками и неоновыми деталями расставляют соответствующие акценты: «Miami goes Rimini».

В генетическом коде Airfield записан немного провокационный непринужденный спортивный стиль – основа и отправная точка всей коллекции. Спектр идей от Miami Cool до Italo Disco представлен в современной, наполненной энергией коллекции.


Airfield_ss19.jpg

На летний сезон 2019 года Airfield впервые представит капсульную коллекцию Atelier Airfield, отличающуюся современным дизайном и спортивным силуэтом, а также яркой цветовой палитрой розового, желтого и зеленого цветов. В коллекции использованы только высококачественные и высокотехнологичные материалы, такие как жаккардовые набивки с люрексом, обработанные на ручном ткацком станке.

Коллекции Airfield всегда отличает высокое мастерство пошива и огромное внимание к деталям, и Atelier служит тому ярким примером. Ноу-хау коллекции состоит в неожиданном сочетании используемых материалов, например, характерный для Airfield джерси сочетается с шелком или кашемиром. 


Ateiler-Airfield.jpg

Производство декоративных деталей требует терпения и усидчивости. Умелые руки мастеров аккуратно сшивают пайетки вручную, по отдельности, и затем облагораживают дорогие поверхности материалов дополнительным слоем лака. Ассортимент коллекции включает в себя основные модели, характерные для Airfield, такие как куртки, пиджаки, блейзеры.

«Коллекция Atelier – это первая эксклюзивная коллекция, которая создана в ателье штаб-квартиры компании Seewalchen. Благодаря нашим мастерам, мы можем гарантировать стандарт качества товаров Airfield. Лейбл «сделано в Австрии» подчеркивает одну из основных ценностей компании», – говорит глава маркетинга София Биттер.

Компания поддерживает своих клиентов индивидуальными решениями в области маркетинга. Airfield широко представлен в международных изданиях, а также в социальных сетях.

Модели Airfield и Ateiler Airfield можно заказать через агентство Lys & Co. в Дюссельдорфе, Москве или Мюнхене.

Ateiler-Airfield-3.jpgКонтакты и даты предзаказа:

Агентство Lys & Co.
Татьяна Коблева
tatiana.kobleva@airfield.at
+7 (906) 729-25-87

17.07.-26.07.2018 Дюссельдорф
Showroom Airfield in Fashion Plaza
Karl-Arnold-Platz, 2 Düsseldorf

10.08.-07.09.2018 Мюнхен
Haus Titan
Karl-Weinmair-Str. 11
80807 München

25.08-07.09.2018 Москва
Малая Калитниковская, 9
109147 Москва


Теги: Airfield , CPD

Материалы по теме: