Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Великая мечта пианиста

Подписаться


Великая мечта пианиста
6 июля 13:40 Просмотров: 300

Тематика: Дизайн



Под девизом «Rianista’s big dream» в Берлине 4 июля состоялся одиннадцатый показ Riani.

Немецкая премиальная модная марка представила коллекцию весна-лето 2019 в рамках Mercedes-Benz Fashion Week в event-локации «E-Werk», одном из самых красивых промышленных памятников германской столицы.

В соответствии с индустриальной, яркой и в то же время эстетичной локацией дефиле многогранной коллекции «Riani и американский образ жизни» раскрывается в стиле Старого Голливуда. На некоторое время гости переместились на Аллею Славы, театра под вспышками фотокамер в самом известном месте Калифорнии. 


riani_show-700.jpg

Вдохновленная землей безграничной свободы и бесчисленных возможностей, коллекция Riani запускает путешествие на восточное побережье Соединенных Штатов. Вдоль береговой линии, через яркие города, такие как Нью-Йорк и Майами. В глубоком синем, новом черном Riani, или в насыщенном зеленом, Rianista всегда оказывается в «best dressed list». Кэжуальный шик косой клетки и цветочных принтов приводит в Хэмптон. Pink cadillac приглашает в поездку на теплый Юг, а мягкие пастельные тона – на западное побережье. Дефиле Riani завершает путешествие в Лос-Анджелес, пункт назначения: Голливуд.

Модный бренд для сильных женщин открыл шоу выступлением 20 молодых талантов из Stage School Hamburg, которые эффектно исполнили сцену из «All that Jazz» с мощным вокалом и энергичной хореографией.

«Этот показ – очень личный кульминационный момент для меня. Фильмы, музыка и театр всегда были моей страстью. С помощью этого специального шоу мы смогли совместить эту страсть с нашей модой», – сказала Мона Бакенмайер, представитель нового поколения Riani.


riani_show-700-2.jpg


Теги: Riani

Материалы по теме: