Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Diane von Furstenberg продолжит путь без Сондерса

Подписаться


Diane von Furstenberg продолжит путь без Сондерса
15 декабря 2017 Просмотров: 456

Тематика: Дизайн, Кадры



Джонатан Сондерс покидает должность креативного директора американского бренда Diane von Furstenberg, сообщает издание BoF.

Шотландский дизайнер пришел в компанию в мае 2016 года и отвечал за все категории товаров, интерьеры магазинов, дизайн сайта, новый фирменный стиль марки и маркетинг, включая рекламные кампании. Последней его работой в Diane von Furstenberg стала коллекция pre-fall 2018, представленная в начале этого месяца.

diane-von-furstenberg-pre-fall-18.jpg«Я благодарен Диане за поддержку и за возможность руководить этим знаковым брендом, – заявил Сондерс. – Я горжусь тем, чего мы достигли за 1,5 года, а также благодарен невероятной команде за ее самоотверженность и поддержку и продолжу быть другом и поклонником компании».

«Я так благодарна Джонатану за прекрасную работу, усилия и преданность, которые он вложил в Diane von Furstenberg за последние 18 месяцев. Он оставит важное для бренда наследие на долгое время», – сказала основательница компании Диана фон Фюрстенберг.

Джонатан Сондерс окончил в 2002 году магистратуру лондонского Central Saint Martins, где изучал печать по ткани. Его выпускная коллекция получила награду Lancôme Color Award и сразу же привлекла внимание британских редакторов моды. Затем Сондерс работал с такими мастерами, как Александр Маккуин, который поручил молодому дизайнеру разработать принты для своей линии через два дня после показа его выпускной коллекции, Кристианом Лакруа в Pucci и Фиби Фило в Chloé. Уже в 2003 году Джонатан Сондерс представил собственную линию одежды на Неделе моды в Лондоне, его дебютная коллекция получила награду британского Vogue в январе 2004 года. 



Читайте также:

Сондарс постучался в DVF
Diane von Furstenberg меняет лицо


Материалы по теме: