Журнал и портал о моде для профессионалов
Вход| Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Desoto: еще ближе к телу

Подписаться


Desoto: еще ближе к телу
14 июля 17:56 Просмотров: 174

Тематика: Дизайн



Марка инновационных мужских сорочек из Германии Desoto представляет коллекцию сезона весна-лето 2018.

В новом сезоне бренд предлагает уникальные мужские сорочки из эластичной, хорошо сохраняющей форму ткани джерси, изготовленные в инновационном крое. Приталенный силуэт, отсутствие раздражающего плечевого шва обеспечивают идеальную посадку по фигуре, но при этом абсолютно не сковывают движений, сохраняя комфорт движения.

Наряду с классическим синим и белым цветами в коллекции Desoto используются минималистичные, графические, цветочные рисунки и принты в стиле фэнтези. Различные формы воротника, такие как Modern Kent, Button-Down, Kent, французский и стойка, вносят разнообразие в модельный ряд.

В первой поставке в январе 2018 года Desoto стартует цветовыми капсулами Black & White И Blue & White, где белый цвет создает элегантную базу. Различные мелкие узоры, такие как точки, полоски и звезды, придают рубашкам особый вид. Большой интерес, несомненно, вызовут линии, выдержанные в трендовых цветах сезона, – Hypertropical и Inky Indigo.В коллекции февральской поставки Hypertropical предлагается в вариациях зеленого и оливкового с милитари-акцентами. В мартовской поставке – яркие и летние сорочки из джерси с длинным и коротким рукавами. Цветовая капсула Cutting Edge выдержана в палитре оттенков синего с оранжевыми акцентами. В Pure Utility доминируют мягкие бежевые и песочные тона, искусно используется тема природы.


desoto-5.jpg

Осенью этого года Desoto запускает свою первую линию женских блуз, которая начнется с NOS-коллекции. Четыре цвета: белый, синий, темно-синий, черный. Четыре формы: классическая с длинными рукавами, без рукавов, с V-образным вырезом и длинными рукавами, блуза-боди с V-образным вырезом и длинными рукавами. В ходе поставок коллекция обогащается различными цветовыми капсулами. Как и в мужской линии, в женской наряду с классическим синим и белым цветами используются минималистичные, графические, цветочные рисунки и принты в стиле фэнтези. Бестселлерами станут блузы зеленого и оливкового оттенков с актуальной темой милитари. В заключительной, четвертой, поставке коллекции Desoto будут представлены летние и яркие модели. Блузы Lucid Dreams выдержаны в пастельных розовых и бирюзовых тонах.

Коллекцию можно заказать в Дюссельдорфе
с 17 по 24 июля 2017
в Halle 30 Здание А (правое крыло)
1 этаж, шоу-рум 1.02
Derendorfer Allee 12
D-40476 Dusseldorf 

А также в Москве на выставке CPM
с 30.08. по 02.09. 2017
Павильон «Форум»


Теги: Desoto

Материалы по теме: